官方微信 手机客户端

网店交易论坛

有奖征文

成都易店无忧不予退还违约金

新手上路

本人2020-11月11号 下了易店无忧的订单支付定金2300元,前面聊天的时候没有说定金不能退的,后面因为我想看店,也没有签合同,盖章,后面过了两天我不想要,想退款,卖家不退,他们说无理由不能退款的,因为我验了店,无理由不能退款!我只是付了定金没有交易,为什么不能退款,合同也没有签只是看了店,他们就不让退款?

新手上路

投诉以后,来了电话说是现在退了我一半,我付的是2300-凭什么看个店就要花1千多,你付款前怎么不说!付款后说,谁会付钱

新手上路

点y点y滴y滴 发表于 2020-11-20 10:16
投诉以后,来了电话说是现在退了我一半,我付的是2300-凭什么看个店就要花1千多,你付款前怎么不说!付款后 ...

肯定不行啊,我付的是19000,给我介绍的店铺不合适,说我违约,最多只能退一半,我直接拒绝,要他们全额退款。后来有个售后加我,说给我了解了,后来也说是我违约,我最后问了他能不能退,回答说不能退。
那就别怪我了,网上N个投诉平台,全部发一遍,还有其他各自媒体平台发一遍。
现在退款还来得及,事儿闹大了,我也控制不了了。
然后。。

前天联系我说先退1万,我不同意
昨天联系我说先退16000,我也不同意
今天联系我说他们拟个退款协议,也不知道这个协议里面还有没有坑。

金牌会员

看来对付这种平台,各种投诉甚至法院起诉是少不了的,这个平台里有登记,很多说是平台退定金或保证金时候,让把投诉的帖子删除才会给钱。你注意些合同内容,如果涉及什么恢复名义,删除帖子的,就要小心了,一旦删除,后面谁知道情况怎样。还有就是现在开始,所有对话等全部都要留存保留。避免再次出现问题。