官方微信 手机客户端

网店交易论坛

有奖征文

易店无忧,客服不给予退款。

新手上路

2020-12-27 22:49:07第一次验店,卖家说远程验店,然后鼠标一直动,把东西全部关掉,不配合验店,然后告知 这不能看,那不能看,。那我还验什么店呢?然后跟客服沟通 ,也不给予退款,。还教导我,这个不允许看,那个不允许看,叫我交全款,才让验店,你们易店无忧是黑店吗?我交了定金,没有权利验店?还要我交全款才能验店? 不说了,发图直接看把。

微信截图_20210108195106.png    微信截图_20210108195121.png    微信截图_20210108195134.png    微信截图_20210108195148.png    微信截图_20210108195203.png    微信截图_20210108195216.png    微信截图_20210108195229.png       微信截图_20210108195241.png    微信截图_20210108195253.png   

新手上路

大家接着往下看:
微信截图_20210108195305.png 微信截图_20210108195317.png 微信截图_20210108195331.png 微信截图_20210108195345.png 微信截图_20210108195401.png 微信截图_20210108195415.png 微信截图_20210108195426.png 微信截图_20210108195438.png 微信截图_20210108195450.png

新手上路

还有,大家继续看:

微信截图_20210108195426.png    微信截图_20210108195438.png    微信截图_20210108195450.png    微信截图_20210108195502.png    微信截图_20210108195513.png    微信截图_20210108195526.png    微信截图_20210108195538.png   

新手上路

跟客服沟通,客服叫我自己跟卖家协商,卖家不配合验店他也没办法,而且说不给验店也不能退款,你们易店无忧这是要明抢啊?
完全不讲理的客服,首先,店铺都不让我验,居然说我验店没问题,第二,一直不处理问题,就知道扯,第三,而且客服态度恶劣,希望能有人为我处理下。

微信截图_20210108201130.png    微信截图_20210108201143.png    微信截图_20210108201157.png    微信截图_20210108201209.png   

新手上路

我的订金2W。现在不想买了,要扣我服务费1.2W,反8000给我,签完验店协议,你就不是人了,那个完全是霸王条款,到现在还没解决。

论坛元老

直接起诉吧,准备好资料,一般情况下易店无忧接到传票,会主动和你协商,绝大部分概率是全部给你退了,这样的话,也是什么费用都没有,还快