官方微信 手机客户端

网店交易论坛

有奖征文

易店无忧提供虚假信息。误导消费者。

新手上路

在2020年12月七号:在官方易店无忧平台咨询一个天猫店铺,客服截图给我查看了所有信息,觉得没什么问题。开始验店之后。发现店家销售额,还有其他信息。跟客服截图给我完全不一样,我发现了。他截图给我的信息所有都不是当天的,拿好几天前的截图,之后问客服为什么截图,不是当天的。客服表示你也没让我截图当天的信息啊。难道我们消费者购买东西,还需要问客服你给我看的图片是当天的吗?客服这边回答正常买菜的话才需要这样问。那不就对了。我买的是店铺,我为什么需要问截图是不是当天的?之后发现店主正在做苹果高仿耳机,我这边要求不要了,客服这边说可以帮我换店。我这边说可以,尽快在这两天给我。结果客服服务,开始非常恶劣。一直在说我当时为什么不让他截图产品,我说我当时也不知道需要截图产品,我咨询了其他客服。才发现原来你去要求客服去截图产品。客服这边也是不同意的。官方规定不能截图产品。结果这个客服还欺骗我。说可以截图。这样不是欺骗消费者吗?之后我去问他。她才表示,不可以截图,客服自己不了解该商家卖的这个东西是违规的卖假货,侵权外观专利产品,客服这边也没有截图给我,之后我们这边确认之后验店的时候,发现店铺在卖这种东西,我们强烈要求不要了,客服态度非常恶劣,不让退钱。只帮忙换店,这边都是无所谓的。之后找店过程中客服一直态度恶劣。一直说的好像是我们这边的问题。我们根本就不知道这家店铺在做违规的,我们也看不到,之后咨询她管理人员,管理人员表示说没有不符合,当时他截图给我销售额是66264元,在验店的时候发现销售额87528.90元,完全欺骗消费者,截图不符合东西给我们消费者看误导消费者,现在澄清一下问题。第一客服截图给我不是当天的截图,第二店铺是做虚假产品,第三客服态度非常恶劣,第四客服这边一直也在欺骗我。

微信截图_20210118065623.png    微信截图_20210118065637.png    微信截图_20210118065650.png    微信截图_20210118065705.png    微信截图_20210118065718.png    微信截图_20210118065730.png    微信截图_20210118065745.png   

新手上路

还有,大家继续看:

微信截图_20210118065812.png    微信截图_20210118065839.png    微信截图_20210118065856.png    微信截图_20210118065913.png     微信截图_20210118065927.png     微信截图_20210118065941.png

新手上路

现在发现合同。居然也造假。合同明明写的品牌是属于个人名下。但是在看店铺的时候,发现品牌是属于公司的。描述不符。找客服一直也不给处理。

新手上路

一起维权吧

中级会员

买天猫店铺找我  不走弯路 省心 放心 微信:13312978152

论坛元老

桔子青JQ 发表于 2021-1-18 07:19
现在发现合同。居然也造假。合同明明写的品牌是属于个人名下。但是在看店铺的时候,发现品牌是属于公司的。 ...

天猫店只能是公司名下的,不可能个人名义的天猫店。

新手上路

你是本人发帖吗,这个是从别的地方贴过来吧,我在黑猫上看了很久之前的一个帖子一摸一样