官方微信 手机客户端

网店交易论坛

有奖征文

流氓易店无忧退回买家定金

新手上路

我在易店无忧预定一家淘宝店铺,交付20%定金5340元,交定金前说验店不满意可以换店或退定金,可是在约好卖家验店时突然说如果验店后店铺与之前介绍的一致就必须购买,否则20%定金要没收。我验店后发现店铺与我经营的商品不是同一品类不能上架销售,遂提出换店或退款要求,但易店无忧拒绝我的要求,坚持没收我的定金。我觉得这个是单方面的霸王条款,于法无据。

微信截图_20210414090145.png    微信截图_20210414090211.png    微信截图_20210414090228.png    微信截图_20210414090245.png

新手上路

易店无忧就是垃圾中的垃圾,连这点 小钱都能看上,一心就骗这点定金

中级会员

雨是水的眼泪 发表于 2021-4-14 09:08
易店无忧就是垃圾中的垃圾,连这点 小钱都能看上,一心就骗这点定金

这个是你的责任啊,店铺都跟之前跟你描述的是一样的 ,你要退店  别人肯定不会免费给你办事  没收你的定金是正常的

中级会员

雨是水的眼泪 发表于 2021-4-14 09:08

就像别人在你这里定了一批货  给你打了30%的定金,后面你货做好了  他说不要了 ,让你把定金退给他  你会退吗

论坛元老

主要就是他们提供的合同,明面说是避免买卖双方出问题,可仔细看,合同里面保障最多的反而是中介平台利益